中國國際貿易促進委員會

好运彩3d字谜:美國國際商業理事會拜會貿促會商事認證中心

        10月30日,美國國際商業理事會(United States Council for International Business)(以下簡稱USCIB)資深副主席兼首席財務官德克蘭•戴利(Declan Daly)一行訪問中國貿促會商事認證中心,雙方就如何加強在ATA單證冊領域的合作進行了深入的探討。
 

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com


        肖明成副主任對USCIB代表團來訪表示了歡迎。他介紹了認證中心的各項業務,并就ATA單證冊制度在中國的發展概況以及貿促會ATA單證冊業務的發展歷程做了說明。戴利先生對貿促會在ATA領域達成的成就表示高度贊賞,并表示美國商會和海關將學習和借鑒中國ATA單證冊電子管理系統的開發管理經驗?;嶸?,雙方還就擔?;怪澳萇柚?、國際商會水星系統試點項目的推進情況、兩國索賠案件處理等問題進行了深入的交流。
 


        會議期間,USCIB高級顧問安娜女士與認證中心ATA單證冊通關處副處長薛平及相關工作人員還就USCIB所簽發ATA單證冊預錄入流程等具體問題進行了工作對接。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0