中國國際貿易促進委員會

好运彩3玩法计划软件:關于邀請參加2019年《北京理算規則》及海事理賠業務(福州)培訓會的通知

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com 為做好《北京理算規則》的修訂工作,宣傳《北京理算規則》在海損理算、海事理賠的行業影響力,提高我國遠洋及沿海運輸行業處理海事理賠的實務能力。中國國際貿易促進委員會商事法律服務中心、中國國際貿易促進委員海損理算處定于11月29日在福州舉辦2019年《北京理算規則》及海事理賠業務(福州)培訓會。

現誠邀各船運企業、保險公司、保險經紀、公估公司、行業協會、理算中心辦事處等撥冗派員參加。

一、時間:2019年11月29日

二、地點:  福州聚春園濱江假日酒店(福州市臺江區江濱路68號)

三、費用:  全體參會人員交通費自理,培訓費用由貿促會商法中心承擔(每個理算中心辦事處限3人報名參會)。

活動日程

11月29日   

0800-0900    會議報到

0900-0915    開幕/致辭

0915-1000   《北京理算規則》的過去、現在和未來

                         主講人:楊建國

1000-1030   《北京理算規則》同《海商法》及約克-安特衛普規則的比較(一)

                         主講人:楊建國

1030-1045     茶歇

1045-1100   《北京理算規則》同《海商法》及約克-安特衛普規則的比較(二)

1100-1200     共同海損案件理賠實務解釋

                         主講人:李存榮

1200-1330     午餐(自助餐)

 1330-1400    海上貨物運輸防災防損實例與措施

                         主講人:林軍

1400-1500     共同海損案件處理實務(共同海損案件的早期處理+理算+后期索賠中的問題)

                         主講人:楊建國

1500-1515     茶歇

1515-1615     共同海損案件處理實務(如何看待共同海損為第一索賠順序問題+沿海共同海損近年的新變化)

                         主講人:楊建國

1615-1630      貿促會領導發言

在線報名地址:https://bizevent.ccpit.org/meetings/818

附件:

  


關注中國貿促微信公共號,獲得更多國際經貿活動信息。
(微信搜索“中國貿促”或者掃描右方二維碼)


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0