中國國際貿易促進委員會

好运彩3d字谜汇总:華為推動歐洲自有操作系統商標的發展

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com 據環球時報報道,在美國繼續實施全面禁令的幾周后,華為技術有限公司已在歐洲國家申請其操作系統和其他軟件的商標。
EUIPO網站顯示,華為提交了華為方舟編譯器、華為方舟和華為方舟操作系統,這說明華為正在為編譯軟件和電子設備操作系統申請商標。
“這是一項非常艱巨的任務,但并非不可能,”iiMedia 研究院首席執行官張毅(音譯)說,“如果華為成功推出自己的操作系統,那將不僅是公司的轉折點,也是整個智能手機行業的轉折點。它將重塑目前由美國公司主導的軟件市場。” 中國移動聯盟(Mobile China Alliance)主席王艷輝(音譯)也贊同這一說法,他補充稱,華為的舉動“在美國禁令之后,任何人都不應感到意外”。
5月14日,中國國家知識產權局對華為操作系統的“鴻蒙”商標給予了授權?;顏咭滴癲扛涸鶉擻喑卸硎?,華為計劃最早在今年秋季推出自己的操作系統。
據彭博社新聞報道,華為去年曾暗示,應用程序開發商在為華為開發新的華為應用程序商店程序?;嫠咔痹詰暮獻骰鋨?,到2018年底,將有5000萬歐洲人使用華為的應用程序商店。據悉,華為一直在與歐盟無線運營商就營銷和推廣新的應用程序商店進行談判。
谷歌于5月20日宣布,根據美國將華為列入黑名單的規定,在暫停與華為其他業務聯系的同時,谷歌將削減對華為的操作系統供應。日本松下和日本電話電報公司等企業也緊隨其后。
美國政府早些時候曾警告歐盟伙伴,不要讓華為進入其5G電信網絡建設,原因是華為被控從事間諜活動。然而,許多國家對這些警告并不認同,堅持與華為合作。

編譯:于寧

原文鏈接:https://sputniknews.com/business/201905291075454721-huawei-trademarks-own-os-europe-us-crackdown/

更新日期:2019.05.29 晚21:32

 聲明:該文觀點不代表本中心觀點。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0