中國國際貿易促進委員會

河北好运彩3号码统计:貿仲委正式公布建設工程評審專家名冊

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com         隨著全球經濟一體化的深入發展和我國綜合國力的不斷提高,我國在建設工程領域取得了迅猛的發展,對外承包工程的業務規模也不斷擴大。同時,國內外建設工程領域的糾紛也不斷增加。建設工程糾紛的特點,是所涉金額巨大、項目參與方眾多、法律關系復雜、爭議解決的專業性強。

        貿仲委受理了大量的建設工程案件,在處理建設工程糾紛方面積累了豐富的經驗。為適應早期預防、及時化解建設工程糾紛的實際需要,貿仲委制定了《建設工程爭議評審規則》,通過爭議評審的方式,為建設工程糾紛提供前置的、過程中的爭議解決服務。2019年6月1日,貿仲委正式公布了建設工程評審專家名冊,聘任國內外一流建設工程評審專家,以更好地為當事人提供高質量高水平的建設工程評審等多元爭議解決服務。

        貿仲委建設工程評審專家名冊現有建設工程評審專家107名,中國內地評審專家98名,分布在全國15個主要省及直轄市;港臺評審專家3名;外籍評審專家6名,來自澳大利亞、德國、新加坡、英國等國家;能夠滿足建設工程爭議不同當事人的需要。

        當事人可以登錄貿仲委官網(www.cietac.org),在“多元服務”-“建設工程爭議評審”-“建設工程爭議評審專家名冊”中查詢評審專家的具體信息。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0