中國國際貿易促進委員會

河北好运彩3:巴西瑪祖科律師事務所律師拜訪貿仲

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com         2019年5月27日,巴西瑪祖科(Mazzucco&Mello Advogados)律師事務所合伙人拉斐爾 邁羅(Rafael Mello)及中國代表處負責人王碧函女士拜訪貿仲委。貿仲委仲裁院副院長趙健會見了客人并進行了座談。

        瑪祖科律師事務所總部位于巴西圣保羅,并在中國設立了辦事處。近年來,隨著中國企業走出去,在巴西投資的中國企業越來越多,該律所服務的中國企業也不斷增多。

        趙健副院長向客人介紹了貿仲近年發展情況和受案情況,以及貿仲近些年在國內外進行的推廣活動。

        巴西客人提出希望與貿仲合作舉辦活動,加強交流,以便巴西仲裁法律界人士能更加了解貿仲,從而更多地選擇貿仲作為爭議解決機構。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0