中國國際貿易促進委員會

好运彩3公式排列3玩法:第十四屆北京文博會開幕

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com 5月29日,2019中國國際服務貿易交易會(以下簡稱京交會)文化板塊分會場——第十四屆中國北京國際文化創意產業博覽會(以下簡稱北京文博會)開幕式暨中國文化產業發展論壇在京舉行。至此拉開了第十四屆北京文博會的帷幕,700多家國內外文化創意企業將突出展示文化演藝、動漫游戲、廣播影視、工藝美術、新聞出版、文物及博物館、創意設計、創意禮品與藝術品、體育休閑、文化旅游、文化科技、文化金融等重點文創產業領域的新產品、新項目、新模式、新業態。

據北京文博會組委會副主席杜飛進介紹,自今年起,北京文博會整體納入京交會,作為京交會文化板塊的重要內容,將舉辦時間由原來的10月調整到5月,進一步推動北京文博會與京交會資源互通、品牌互促、活動互融。面對新的形勢和任務,北京文博會以“引領文化產業高質量發展,助推全國文化中心建設”為主題,集中展示全國文化體制改革與文化產業發展的新成果、新業態、新模式,全面展示全國文化中心建設的成就。同時,北京市十六區和市經濟技術開發區全部參展,一定會給大家留下深刻的印象。

北京文博會創辦于2006年,至今已成功舉辦十三屆,成為對內增強文化自信、對外展示國家形象的重要平臺。杜飛進強調,北京文博會將聚焦融合創新,著力推動文化產業高質量發展,十多年來,北京文化產業發展一直保持著快速增長的態勢,實現增加值占地區生產總值比重始終位列全國各省區市首位。隨著文化體制改革的不斷深入,文化產業也進入到了轉型發展、動能轉換的關鍵時期。我們緊抓歷史發展機遇,立足“文化+”,著力推動文化產業高質量發展,打造首都經濟轉型發展的新引擎。

第十四屆北京文博會以“引領文化產業高質量發展 助推全國文化中心建設”為主題,主展現場位于北京中國國際展覽中心,展期將持續至6月1日。本屆北京文博會期間,將舉辦綜合活動、展覽展示、推介交易、論壇會議、創意活動、分會場六大系列百余場活動,并搭建官方互聯網展示平臺。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0