中國國際貿易促進委員會

好运彩3d试机号:三星電子推出個人專屬產品組合定制冰箱

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com         據韓國中央日報報道,6月4日上午,三星電子在首爾江南區三星電子廣場江南總店舉行生活家電媒體日活動,公開了定制家電時代的藍圖“Project PRISM”及其首款產品——Bespoke冰箱。

        “Project PRISM”是三星電子消費者家電(CE)部門的新哲學,旨在通過家電反映不同消費者的生活和喜好。而這也是為體現占比接近30%的韓國國內一口之家和重視“個人專屬空間”的近期消費趨勢的結果。三星電子CE總裁金炫奭表示,“今后推出的所有家電新產品都將是Project PRISM的一環”,“年內將推出具有其他生活風格的2-3款Project PRISM家電”。

        當天,作為Project PRISM的首款產品公開的Bespoke主打“定制冰箱”。Bespoke為??樾筒?,共有8款樣式,分為3種材料和9種顏色,消費者可以根據家庭成員數量、飲食習慣、廚房形態等隨意搭配。組合搭配達2.2萬余種,不同組合的出庫價格在104.9萬~484萬韓元之間不等。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0