中國國際貿易促進委員會

好运彩3单双:是否允許華為參與加拿大5G網絡建設 加拿大新任公共安全部長表示將很快討論

        剛剛上任的加拿大公共安全部長布萊爾(Bill Blair)表示,是否允許華為參與加拿大5G網絡建設涉及到復雜的經濟問題和安全問題,這些問題將是新內閣開始工作后的討論重點,但是他現在無法給出一個加拿大做出最后決定的時間。 
        布萊爾與其他內閣成員本周三宣誓就職。他的前任、在上個月大選中落選的古德爾(Ralph Goodale)曾經表示,關于是否允許華為參與加拿大5G網絡建設的決定將在大選后做出,加拿大還需要從美國方面獲得更多的關于華為安全威脅的信息。也有分析人士猜測說,加拿大政府已經做出了決定,但是還需要等待盟國的反應。 
        除5G網絡和數字基礎設施安全外,安全情報,邊境管理,皇家騎警,監獄系統和突發自然災害都在布萊爾的職權范圍內。他在大選前擔任的邊境安全部長一職現在已被取消。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0