中國國際貿易促進委員會

风采好运彩3:加拿大鐵路工人大罷工導致燃料供應受阻

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com         在本月19日爆發的加拿大國家鐵路公司(Canadian National Railway)3,200名員工罷工事件已經過去三天,這場近十年以來最大規模的罷工運動已經對安大略省等地區的物流系統造成嚴重影響并使部分地區燃料供應面臨癱瘓風險,對此與安大略省相鄰的魁北克省省長François Legault警告特魯多政府稱,該省丙烷燃料將在未來4天內耗盡,此舉將對當地醫療設施的供暖系統構成威脅。 他指出,該省所需的大部分丙烷是通過鐵路運輸的方式從安大略省西南部城市薩尼亞運過來的,而罷工事件導致該省鐵路運輸系統癱瘓,如果工會與鐵路公司未來無法達成協議,那么政府應盡快采取立法的方式制止這場罷工繼續進行。 
        負責為魁北克省供暖的威爾遜供暖公司(Wilsons Heating)負責人Ian Wilson表示,該公司已經采取用替代燃料供暖等措施對目前的狀況加以應對,但由于當地沒有足夠的基礎設施,因此罷工造成的損失無法得到彌補。 另一方面,加拿大農業大省艾伯塔省同樣遭到了罷工事件帶來的影響,因為當地農戶目前無法將用來生產丙烷的作物進行出售,他們只能通過作物干燥裝置對積存的作物進行除濕以防止其發霉,對此艾伯塔省當地政府也表達了同樣的訴求,即采取立法方式制止罷工。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0