中國國際貿易促進委員會

好运彩3d试机号:惠譽智庫下調菲律賓經濟增幅

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com 惠譽智庫周三下調它對菲律賓經濟增長前景的預期,因為它預期菲律賓今年的凈出口將下降。

 

它在發送給記者的一份評論中說,它現在預期今年經濟增長百分之五點九,低于它較早前預測的百分之六點一。

 

果真如此,那百分之五點九的增長將是本國自二零一一年錄得百分之三點七以來的八年內的最低年增長率。

 

這也將是國內生產總值(GDP)連續第三年下降,從二零一六年的百分之六點九到二零一七年的百分之六點七,再到二零一八年的百分之六點二。

 

該份評論稱,“雖然我們上調了對國內消費的預計,但我們下調了凈出口,從降零點七七百分點到一點七個百分點,而且這是一個關鍵因素,因為我們預期增長在二零一九年將跌落至低于百分之六。”

 

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0