中國國際貿易促進委員會

河北燕赵风采好运彩3:“廈門品牌扶持計劃”時尚品類專場成功舉辦

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com        

        0 5月17日,廈門國際商會聯合亞馬遜成功舉辦“廈門品牌扶持計劃”第三期——時尚品類專場。來自廈門及其周邊地區十多家優質企業參加本次對接洽談。

         會上,來自亞馬遜的全球開店大客戶招商經理、福建區域拓展高級經理分別圍繞“亞馬遜全球開店-2019年新政策”和“時尚品類品牌+項目解析”兩個主題進行介紹。據介紹,“廈門品牌扶持計劃”圍繞不同的品類,針對精選的優質企業提供注冊及數據支持、運營指導、流量傾向等扶持政策。  “廈門品牌扶持計劃”是廈門國際商會聯合亞馬遜“全球開店”項目共同推出的活動,旨在助力廈門傳統外貿企業轉型升級,至今已經成功舉辦三期,未來還將繼續不定期邀請亞馬遜不同品類經理及行業專家赴廈對接,助力企業打造跨境品牌,開拓海外市場。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0