中國國際貿易促進委員會駐美國代表處

河北好运彩3号码统计:趙振格總代表率工作人員赴中源協和波士頓公司開展調研工作

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com         3月20日,駐美國代表處總代表趙振格率工作人員赴中源協和波士頓公司開展調研工作。中源協和副董事長、波士頓公司董事長王勇,中源協和波士頓公司首席執行官黃偉慶、高級經理李宏濤等陪同調研并舉行中資企業在美經營工作座談會。王勇介紹企業在波士頓發展情況,企業戰略目標及腫瘤、眼科等生物醫藥研發和臨床等攻關項目,重點就中源協和美國生物技術轉化中心運營狀況及面臨的中美貿易摩擦、美國投資審查影響和國內金融管制等問題進行交流。趙振格介紹我會及國際商會服務企業、應對中美經貿摩擦工作、就企業當前發展面臨的外資審查及資金周轉等問題提出意見和建議。雙方還就依托法律服務、政府公共關系等幫助企業應對雙邊關系不確定性等進行探討。

附件:


分享到微信新浪微博人人網河北福彩好运彩3基本走势0