中國國際貿易促進委員會駐比利時代表處

好运彩3d:如何保障商標注冊百分之百的成功率

商標注冊具體如何能夠保障百分之百的成功率,我們總結出以下幾點,供企業及廣大經營者借鑒、參考。

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com 一、首先要有自己的商標,商標要求具有可視性和顯著新(包括:圖形、文字、圖形文字組合、聲音商標)。


二、需要知道商標要?;さ納唐坊蛘叻?。


三、委托專注于知識產權及商標申請注冊?;と嗽弊鱟酆霞燜骷跋鋼碌姆治觶ㄒ庠諫稈≡諳忍岢鏨昵牖蛞馴蛔⒉崍說納癱?,因此縮小商標注冊風險,提高成功率。)


四、向國家工商行政管理總局商標局“簡稱:商標局”正式提出申請,


五、提出申請后并不能百分之百就能核準。


有兩點原因:


1、審查人員有自主裁判權,個人因素占了很多比例。


2、商標盲區的影響,指,商標提出申請到商標可以查詢的這段空白時間。由于中國商標申請量大,且在商標局系統能夠查詢的間隔相對較長,往往在這段時間申請的商標都是無法查詢的,因此就出現了盲區。


六、要對你提出申請的商標做到時時跟進及監察。


這個目的主要有幾點:


1、隨時了解自己商標的注冊進展。


2、預防別人在其它商品和服務類別搶注自己的商標。


3、是否在先存在跟自己商標相同和近似的商標(主要是權利檢測,因此判斷對方商標是否屬于對你商標的搶注,可以做到進一步的商標注冊舉措,例如對方商標已經初審公告,可以在公告期對對方商標提出異議;對方商標已經注冊,可以在注冊日期五年內向他人商標提出無效宣告等。)


主要是為防范他人對自己商標的搶先注冊,其中主要的是別人惡意搶注自己在先使用、宣傳并具有知名度的商標。

附件:


分享到微信新浪微博人人網河北福彩好运彩3基本走势0