中國國際貿易促進委員會駐海灣代表處

好运彩3投注河北:GITEX技術展本周回歸迪拜

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com
  迪拜Gitex2018技術周于2018年10月14日至18日在迪拜世貿中心舉行。

  這一為期5天的大型活動展示了全球知名度,是科技界的佼佼者聚集在一起展示和體驗世界上最先進的技術并推動數字化轉型。

   Gitex技術周由迪拜世界貿易中心組織,為該地區及其他地區的技術未來奠定了基調。作為一項活動,它非常受數字高手,IT愛好者,技術先驅,未來學家和商業領袖的歡迎。 由于未來幾年科技行業的預計支出將達到數十億美元,因此Gitex技術周吸引了如此無限的興趣并不奇怪。

  去年,來自97個國家的4,473家參展商展示了來自未來前沿創新的多樣性和數量,讓令人印象深刻的147,133名參觀者著迷。

  在2018年,展會的四個重點部分將是智能城市,AR和VR,物聯網和智能制造。它將展示世界上最先進的智能城市,在基礎設施中實施下一代技術,將變革技術和與革命性工業4.0相關的一切事業帶到最前沿。

附件:


分享到微信新浪微博人人網河北福彩好运彩3基本走势0