中國國際貿易促進委員會

好运彩3公式排列3玩法:關于邀請參加2020中東(迪拜)國際海事展覽會的通知

關于邀請參加2020中東(迪拜)國際海事展覽會的通知
 
各有關單位:
為促進我國與中東地區在船舶制造領域的經貿合作及技術交流,了解中東及周邊地區船舶制造業市場需求和新產品、新技術發展情況,進一步擴大產品出口。我會將于202012月繼續組織國內船舶制造企業參加在阿聯酋迪拜舉辦的中東(迪拜)國際海事展覽會。現將參展有關事項通知如下:
一、展會簡介及市場情況
中東(迪拜)國際海事展覽會由博聞(英國)展覽公司主辦,每兩年一屆,2018年展會共有來自83個國家及地區的230家參展商,展出面積近萬平方米,比上屆2016年增長11%,吸引了全球近萬名專業觀眾。2020年迪拜國際海事展覽會將為來自世界各地的參展企業提供了一個與世界各地采購商、參觀者交流合作的機會。
隨著世界海事展覽行業的高速發展,中東(迪拜)海事展已經躋身世界10大海事展行列,該展會是中東地區規模最大,歷史最悠久的船舶海事展覽會,現已成為中東乃至周邊地區的一個舉足輕重的對外交流平臺,參加中東(迪拜)海事展是企業打開與鞏固中東及周邊地區市?。ò⒘?,巴林,東非,埃及印度,伊朗,約旦,科威特,阿曼,卡塔爾,巴基斯坦,沙特阿拉伯等國)的最佳途徑。
迪拜位于阿聯酋東北沿海,瀕臨波斯灣的南側,是阿聯酋最大的港口之一以及集裝箱大港之一,該港地處亞歐非三大洲的交匯點,是中東地區大的自由貿易港,尤以轉口貿易發達而著稱,它是海灣地區的修船中心,擁有百萬噸級的的干船塢。對各種工作船艇的持續需求是中東市場的實證,近海石油與海上天然氣及大量海事與海岸線工程的發展刺激了該地區對工作船艇的需求。中東地區海事展業的發展也為迪拜海事展的加快發展提供了機遇,吸引著越來越多的世界海事行業采購商與參觀者。
2020年恰逢迪拜承辦世博會,為此迪拜政府計劃投入80多億美元用于場館及配套基礎設施的建設,將興建一座占地約為438公頃的展覽城。世博會會場位于迪拜南區,近阿勒馬克圖姆國際機場,方便從迪拜國際機場、阿布扎比國際機場以及迪拜和阿布扎比郵輪碼頭到達。本屆海事展將與迪拜海事周一起入住世博會新展覽中心,相信這將為廣大展商帶來更好的展示空間與更多的合作機遇。
二、展會信息
名稱:2020年中東(迪拜)國際海事展覽會
時間:2020-12-07 2020-12-09
周期:二年一屆
地點:阿聯酋迪拜世博會新展覽中心
三、展品范圍
主要展示造船及船塢工業、船舶設備、船舶技術、發動機及驅動設備、船上控制設備、貨物處理技術、船用電子設備、海上服務技術及設備;海洋技術、港口碼頭、海事及貨物處理系統及設備、通訊甲板設備、環保設備、海運海港保安及防役系統、通訊、電力及電子系統、救生設備貨物處理系統及設備、船用設備和電器配件;各類船舶及部件、建造和裝配、船舶運營及港口服務等。
四、展出形式
以實物為主,輔以圖片、音像、模型、樣本及多媒體演示等。企業可租用標準展位展出,也可根據企業需求租用光地,并對展位進行特殊裝修。
五、參展條件
重點組織有外貿進出口權的公司、專業生產企業參展,嚴禁攜帶假冒偽劣、侵犯他人知識產權及商標權的產品參展。
六、報名辦法
有意參展或參觀的單位請于2020630日前填寫附件參展申請表蓋章后掃描或傳真發至我會。參展單位接到我會書面確認函一周內,請根據收費標準,將展位費及人員費匯入指定賬戶:
賬戶名:中國國際貿易促進委員會機械行業分會
開戶行:中國工商銀行北京禮士路支行
 號:0200003609014408014
匯單上請注明“2020迪拜海事展。
出國費用電匯后,請將匯單復印件傳真我會,以便核查。
       七、聯系方式
聯系人:國佳
 話:010-88334193
 真:010-83275577
 箱:[email protected]
 址:www.chinamachine.org.cn
 址:北京市豐臺區南四環西路186號漢威國際廣場36號樓7M層機械貿促會
 編:100070
 
 
 
貿促會機械行業分會
2019-11-19

附件: