中國國際貿易促進委員會

好运彩3网址软件:關于邀請參加2020年希臘雅典國際海事展覽會的通知

關于邀請參加2020年希臘雅典國際海事展覽會的通知
 
各有關單位:
為促進我國與希臘及歐洲地區在船舶制造領域的經貿合作和技術交流,了解歐洲地區船舶設備制造業市場和新產品、新技術發展情況,進一步擴大產品出口。我會將于2020年6月繼續組織國內船舶行業企業參加在希臘雅典舉辦的國際海事展覽會。現將參展企業有關事項通知如下:
一、展會簡介及市場情況
希臘國際海事展覽會(Posidonia 2020)是世界船舶及海事行業展覽中規模最大的展會之一,是世界造船業風向標。該展會由POSIDONIA 展覽公司主辦,創始于1969年,每兩年舉辦一屆。
2018年希臘海事展覽會吸引了來自92個國家和地區2,009家展商參展,其中有22個國家以展團形式參加,與會人數總計39,485人,其中專業觀眾23,527人。展會集中展示了近年來世界造船業、修船業、船用設備制造業、海運及管理方面的最新成果,涵蓋了機械、電子、通信、計算機及軟件等多個領域,包括船舶代理、保險、船舶防護與保險協會、金融、港務、船舶定級、海運測量、船舶注冊、船舶供應、高科技設備、法律服務、技術支持以及出版公司等與船舶相關的各個行業。種類繁多、樣式新穎、技術先進的船舶模型很大程度上代表了世界造船業的發展水平和研究方向。
二、展會信息
名稱:2020年希臘雅典國際海事展覽會
時間:2020-06-01 至 2020-06-05
周期:二年一屆
地點:希臘雅典Metropolitan會展中心
三、展品范圍
主要展示造船及船塢工業、船舶設備、船舶技術、發動機及驅動設備、船
上控制設備、貨物處理技術、船用電子設備、海上服務技術及設備;海洋技術、港口碼頭、海事及貨物處理系統及設備、通訊甲板設備、環保設備、海運海港保安及防役系統、通訊、電力及電子系統、救生設備貨物處理系統及設備、船用設備和電器配件;各類船舶及部件、建造和裝配、船舶運營及港口服務等。
四、展出形式
以實物為主,輔以圖片、音像、模型、樣本及多媒體演示等。企業可租用標準展位展出,也可根據企業需要租用光地,并對展位進行特殊裝修。
五、參展條件
重點組織有外貿進出口權的公司、專業生產企業參展,嚴禁攜帶假冒偽劣、侵犯他人知識產權及商標權的產品參展。
六、報名辦法
有意參展或參觀的單位,請于2020年2月25日前填寫附件《參展申請表》,蓋章后掃描或傳真至我會。參展單位接到我會書面確認函一周內,請根據收費標準,將展位費及人員費匯入以下賬戶:
賬 戶:中國國際貿易促進委員會機械行業分會
開戶行:中國工商銀行北京禮士路支行
帳 號:0200003609014408014
匯款單上請注明“2020希臘海事展”,并請將匯款單復印件掃描至我會,以便核查。
七、聯系方式
聯系人:國佳
電 話:010-88334193
傳 真:010-83275577
網 址:www.chinamachine.org.cn
地 址:北京市豐臺區南四環西路186號漢威國際廣場3區6號樓7M層
郵 編:100070
 
 
貿促會機械行業分會
2019-04-12

附件: