中國國際貿易促進委員會

好运彩3单双:中展集團中展海外承辦的2019(第六屆)中國(肯尼亞)產能合作品牌展覽會在內羅畢召開新聞發布會

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com   由中國國際貿易促進委員會、中非發展基金、肯尼亞工貿部、肯尼亞投資局等共同主辦,中非民間商會、肯尼亞中國經貿協會、肯尼亞中華總商會、肯尼亞國家工商會等大力支持的中國(肯尼亞)產能合作品牌展覽會將于11月26-29日在肯尼亞首都內羅畢肯雅塔國際會議中心舉辦。


  當地時間11月20日,該展承辦方中展集團北京中展海外展覽有限公司在肯尼亞內羅畢肯尼亞投資局(Kenya Investment Authority)舉辦新聞發布會??夏嵫峭蹲示執?、肯尼亞國家工商會代表、肯尼亞中華總商會代表等受邀出席并發表演講。新華社、中國日報、中國國際廣播電臺等中國媒體與Citizen、Capital FM等及當地主流媒體參會。

 

微信截圖_20191122141457.jpg


  發布會上,中展海外公司代表展會主辦方向與會嘉賓和媒體介紹了本次展會籌備情況。2018年11月該展首次在內羅畢成功舉辦。今年的展會將成為新中國成立70周年后中方在非洲地區舉辦的又一場大型經貿投資洽談活動,繼續為中肯乃至中非合作搭建一個高端、高效、“一站式”經貿對接平臺。屆時,將有來自中國的83家企業參展,重點展示基礎設施、成套設備、工程機械、電子通訊、高新技術、能源等高品質產品與技術,并以此對接非洲農業現代化和工業化水平提升的需求。展會同期還將舉辦“中資企業招聘會”、“中資企業在肯社會責任展示”、企業對接會等配套活動,實現產能合作項目對接,集中展示中非合作在當地的落實成果以及在基礎設施建設、促進產能合作、促進就業等方面的合作成就。發布會希望當地媒體積極宣傳推廣此次展會,廣泛邀請當地相關機構、專業觀眾,加深中肯間溝通,擴大展出效果。


  肯方嘉賓對中國企業在基礎設施建設、提高當地工業化水平及增加就業等方面做出的積極貢獻表示肯定,對中國(肯尼亞)產能展表示歡迎,并鼓勵肯尼亞企業利用展會平臺,加強與中國企業的合作,學習中國的先進技術,提高自身產品的附加值,通過擴大對中國的出口,縮小肯中貿易不平衡。同時,呼吁肯尼亞媒體積極報道本國優勢,為肯尼亞吸引更多投資,助力肯尼亞實現“四大發展目標”。


  詳情請洽:孫穎([email protected]


(供稿:中展海外中國(肯尼亞)產能合作品牌展內羅畢報道組 責編:秋木)

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0