中國國際貿易促進委員會

好运彩3玩法计划软件:大連國際商會開展會員企業“互訪交流合作”主題活動

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com 微信圖片_20191121161106.jpg

微信圖片_20191121161116.jpg

微信圖片_20191121161121.jpg

  為更好地發揮大連國際商會合作交流平臺的作用,加強會員企業間的互動,合作、發展,我會于11月20日下午開展了會員企業 “互訪交流合作”主題活動,由我會周銘杰秘書長帶隊,邀請了我會副會長單位--大連凱美集團有限公司、大連世博展覽展示有限公司、大連大洋遠洋食品有限公司、大連友聯建業發展有限公司、大連怡瑞豐國際貿易有限公司等多家會員企業負責人共同走進我會常務理事單位--天健重工設備(大連)有限公司、大連應捷食品有限公司進行交流學習,搭建合作機會。

  此次互訪交流活動得到天健重工設備(大連)有限公司、大連應捷食品有限公司的鼎力支持,熱情接待、精心準備。我會周銘杰秘書長代表大連國際商會感謝會員企業對大連國際商會的支持,對互訪交流活動的高度重視。并對會員企業的嚴謹工作態度,認真務實的工作作風給予贊揚。

  天健重工(大連)有限公司總經理楊天嬌感謝大連國際商會搭建非常好的交流合作平臺,并帶領大家參觀了工廠車間,介紹產品加工流程。在考察大連應捷食品有限公司時,互訪團一行觀看了公司的PPT介紹、公司生產的各類風味加工海產品一應俱全,其產品主要以出口為主。

大連應捷食品有限公司成立于2007年,主要從事水產品加工和進出口貿易的內資企業,公司經營的主要品種有:鱈魚產品、真鱈產品、鰈魚產品、馬哈魚產品和罐頭系列等多種產品。公司現有歐盟及美國注冊的加工廠4個、員工3000名。產品主要銷往歐洲、美國、日本、韓國及巴西等國家。

  天健重工設備(大連)有限公司是目前大連市大型鋼結構企業之一,擁有鋼結構生產基地,主要承攬日本工業及商業項目。公司經營范圍:重工設備加工;金屬機構加工;國內一般貿易,貨物進出口、技術進出口等。

  通過此次互訪交流,增近了解,為會員間合作起到橋梁和紐帶作用。今后,商會將繼續組織走訪交流合作活動,以服務會員工作為中心,為會員間合作提供更多幫助,為企業發展助力。

  會員部部長宋杏梅一同參加了互訪交流合作活動。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0