中國國際貿易促進委員會

好运彩3平台:大連市貿促會崔鐵會長帶團參加“2019一鄉一品國際商品博覽會”并拜訪湖南省貿促會

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com

    11月14日-16日,“2019一鄉一品國際商品博覽會”在湖南長沙舉辦,我會崔鐵會長攜分支機構負責人及十家參展企業參加了本次博覽會,并在博覽會期間拜訪了湖南省貿促會。

  本屆博覽會以“一帶一路一世界 一鄉一品一夢想”為主題,以展會為載體,突出國際化、高端化、精準化,通過展覽展示、高峰論壇、專題推介、產業對接、項目洽談等活動,努力打造各方交流展示和融合發展的開放平臺。展會期間邀請來自38個國家和地區和國內各省、市、自治區組團參展,展會面積10萬余平方米,4500家企業參展參會。

  我會組織了大連凱洋食品有限公司、金葵食品集團有限公司等十家參展企業組成近200平方米的大連展區,集中展示、推廣、銷售各自生產經營的食品、調料、海產品及特色產品等,并與意向采購商、代理商進行了招商洽談。展會期間,我會代表團還在境外參展企業中開展了招展推介工作,邀請來連參加展會。此外,大連參展人員還參加了博覽會開幕式、一鄉一品國際合作論壇等相關經貿活動。 

  15日下午,我會代表團拜會了湖南省貿促會,伍登國副會長及發展研究部、貿易投資促進部、國際商會、國際交流中心的相關負責人與我會代表團一同就機構改革、會展業發展、商會建設等工作進行了深入的交流和探討,互相學習先進經驗,共同推動貿促事業發展。

  我會董振明副會長、會務部和大連國際商會展覽公司相關人員參加了此次活動。

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0