中國國際貿易促進委員會

风采好运彩3:2019年紐約展 | 可持續發展年,相信你已經準備好了

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com

  1 
   
  什么是可持續性發展? 
   
  一個可持續企業以三重底線原則(即人類 people、地球 planet、盈利 profit)為運營之本,旨在透過產品、服務及運營,于獲利的過程中減少對人類及地球的負面影響。 
   
  在紡織服裝行業中,ECO面料的選擇,生產加工過程中污染的控制,節能環保方案的采用和優化,原料產地環境的?;?,從業工人福利的保障,對人文道德層面的關注都是可持續發展考量的一部分。 
   
  2 
   
  市場趨勢 
   
  隨著生活水平的不斷提高,全球消費者對“健康”、“環保”、“有機”、“綠色”的重視也是水漲船高。紡織市場的采購訴求也從先前的織物密度,每英尺克重,走到了環保這個節點。 
   
  據預測,未來十年內,品牌將著重將環保理念融入品牌形象以順應消費者的購買傾向。在美國市場中,服裝、家紡等針織品的主要消費群體已從“X世代” (1965-1980)逐漸過渡到了千禧一代 (1981-1996)。在全民關注全球變暖,環境?;?,及可持續性發展的社會背景中生長的千禧一代有著前所未有的環境意識。 
   
  據聯合利華的全球性調查顯示,在11,000名消費者中,68%視環保為消費決策中的重要因素。 
   
  全球領先的市場調研公司尼爾森(NIELSEN)也在2018年的全球環保消費的調查中表明73%的消費者可能會為綠色環保而改變自己的消費習慣。41%的消費者表示他們愿意為了環保產品付出額外的花銷。 
   
  而美國的千禧一代更是超過了全球平均水平,83%的千禧一代表示是否環?;嵊跋燜塹南丫霾?,75%表示可能會為了綠色環保而轉換品牌。 
   
  3 
   
  美國本土品牌的大動作 
   
  2019年來,美國市場中已經有WAL-MART, H&M, PVH (旗下包括Tommy Hilfiger,Calvin Klein, Olga等眾多品牌)等多家大型連鎖企業發聲。 
   
  其中WAL-MART表示將提高再生聚酯纖維的使用,且在2025年前將其產品中再生原料的使用增加至50%,并100%使用有機棉。WAL-MART同時表示,自己的服裝及家紡類產品將在2022年前全部轉為使用符合Higg Index標準的工廠生產。 
   
  H&M也在2019年推出了使用水果纖維材質設計的環保系列,其系列產品是完全可降解的。同時H&M也表示在2030年前,所有產品將使用更加環保的材料生產。 
   
  企業深知,要有長遠目光,將可持續發展作為所有貿易模式的基石。相信伴隨著品牌效應,越來越多的消費者會意識不僅在食品及生活用品領域可以為環保出一份力,在服裝,家紡產品的購買選擇上,也可以做出自己的一份貢獻。 
   
  4 
   
  美國本土辨別度最高的環保認證標準 
   
  消費者在購買服裝及家紡產品時很少會通過原材料的辨別而得知產品是否復核環保標準,但是環保的標志卻成為消費者的指路明燈。 
   
  那么美國消費者最認可的有哪幾種認證呢? 
   
  1、GOTS認證(全球有機紡織品認證標準)Global Organic Textile Standard, 簡稱GOTS。該標準由國際天然紡織品協會(IVN)、日本有機棉協會(JOCA),美國有機貿易協會(OTA)和英國土壤協會(SA)組成的GOTS國際工作組IWG共同制定和發布。 
   
  2、STANDARD 100 byOEKO-TEX?是全球統一、獨立的檢驗認證體系,適用于所有紡織加工階段的原材料、半成品和成品及輔料。 
   
  3、公平貿易認證(通常簡稱Fairtrade或在美國稱作Fair Trade Certified?)其設計的目的是為了讓人們辨別該產品符合下列標準:環保、勞動人權以及第三世界的發展利益。這個體系由兩個單位負責執行:FLO International是標準訂定的單位,FLO-CERT是認證授權的單位;這個認證體系對生產者進行獨立的審查,以確保達成商定的標準。販售公平貿易商品的公司,必須符合公平貿易認證的標準,并且申請成為特許銷售商(licences)才可以使用公平貿易的商標在自己的商品上。 
   
  即將到來的7月中國紡織品服裝貿易展覽會將就可持續發展的主題深耕。一些參展的成功轉型企業將與大家分享經驗,讓紐約展不僅成為尋找美國商機的最佳途徑,更是向行業翹楚學習的難得機會。 
   
  紐約展也是每位展商了解美國市場的最好途徑,您將有機會與美國本土多家面料,家紡,服裝的大型零售商對話。為了讓7月的展會更加如火如荼,主辦方已經向BLOOMINGDALES, MACY'S,  COSTCO等連鎖百貨企業發出邀請函,同時線上品牌如WAYFAIR, OVERSTOCK, KOHL'S 也出現在本次展會的邀請名單中。 
   
  第二十屆紐約展會仍有少量余位,歡迎咨詢。更多展會信息請關注官方網站 www.usfair.com.cn。 
   
  聯系我們: 
   
  中國國際貿易促進委員會紡織行業分會 
   
  北京市朝陽區朝陽門北大街18號1002室 
   
  戚曉煒 010-85229632 13466330886 
   
  姜碧瀅 010-85229374 13717775690

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0