中國國際貿易促進委員會

燕赵风采好运彩3:2019 Intertextile秋冬家紡展四大版塊精彩活動搶先預告

  近年來,全球經濟下滑明顯,外貿內銷也是跟著一路唱衰。“生意不好做啊~”這是我們近期最常聽到的來自各位企業的心聲。雖然我們只是家紡行業外貿內銷平臺的搭建者,但我們卻是與您緊密相連的命運共同體。您的聲音,成為了我們不斷努力的動力。 
   
  因此,我們除了繼續做好平臺的搭建者,我們也將成為貿易以外的信息源地,為您提供你所希望了解的相關信息。 
   
  今年,展會主辦方結合當下行業發展需要,行業發展特點,行業發展趨勢,整合國內外資源,為您帶來了四大板塊活動。接下來,就讓ITSH小編帶您一起了解一下2019 Intertextile秋冬家紡展都有哪些主題活動。 
   
  設計風向標 
   
  在這板塊中,請跟隨我們,將視野聚焦在“設計”領域。在國內外優秀設計師的引領下,看傳統工藝如何走進現代生活,看想象力如何滿足市場需求,看單一面料如何演變成全屋定制…… 
   
  渠道放大鏡 
   
  改革開放已四十年,“制造大國要轉變成制造強國”,已經成為了國家口號。加盟還是經銷?貼牌還是自主品牌?批量生產還是零售?如果這些問題還在困擾您,快來2019 Intertextile秋冬家紡展上尋求答案。 
   
  “渠道放大鏡”板塊,將邀請到很多渠道商代表到會支招。繼續出口還是轉內銷?交流過后,盡在掌握! 
   
  技術最前線 
   
  2019 Intertextile上海家紡展將聚焦家紡業科技熱點,通過數碼印花論壇、數碼印花微工廠以及行業領先的家紡技術等活動,分享最前沿的家紡技術?;隊的諶聳坎斡?! 
   
  跨產業賦能 
   
  “家居跨界”早已是業界經常提及的話題,而且愈演愈烈。目前,中國的軟裝行業正面臨時著大洗牌,家居行業單品類經營模式如何向高定制化轉型? 
   
  市場在變,需求在變。2019 Intertextile秋冬家紡展,一個承載著行業責任的家居盛會,將引導家紡企業如何實現跨界! 

附件:


分享到微信新浪微博河北福彩好运彩3基本走势0