中國國際貿易促進委員會駐韓國代表處

好运彩3网址软件:韓機構公布大企業集團內部交易調查結果

河北福彩好运彩3基本走势 www.rejzs.com          亞洲日報報道,據企業評價網站CEO SCORE消息,面向韓國公正交易委員會指定的59家大企業中51家集團的1028個子公司為對象進行調查結果顯示,去年集團內部交易額為168.6906萬億韓元。其中94.1%(158.7587萬億韓元)都是通過受益合同(非公開競爭招標)產生,同比上升0.4%。

         其中,包含三星電子、現代汽車、LG電子等在內的近900家企業100%都是通過受益合同進行集團內部交易,Celltrion、NAVER、Kakao、NEXON等12家企業進行內部交易的款項都是以現金支付的形式完成。相互出資受限的集團下屬企業中,相互間交易額超過50億韓元或超過銷售額5%以上時,有向公正交易委員會進行申報的義務。

        51家集團中有18家集團去年集團內部交易是通過受益合同進行,其中三星的交易金額為24.1668萬億韓元為最多,SK能源(20.0107萬億韓元)、現代Mobis(11.0911萬億韓元)、LG電子(4.0964萬億韓元)、現代新世界(1.9681萬億韓元)、中興建設(1.084萬億韓元)等規模也超過1萬億韓元。

附件:


分享到微信新浪微博人人網河北福彩好运彩3基本走势0